站點搜索:
您当前位置:首页 > 企業文化 > 公司文化
 公司文化

 廣新控股企業文化

 

一、“三愛”:愛國、愛港、愛企業

愛國:主義是崇高的思想境界,有著極大的號召力和凝聚力。廣新控股自成立以來保持和發揚著愛國主義的優良傳統,這個傳統已昇華成為企業的靈魂。廣新控股與祖國共命運,同發展,國興我榮,國難我憂,無論任何時候,我們都將以自身的不斷發展為國家興盛做出貢獻,並在企業發展壯大過程中始終以國家利益為重。

愛港:作為集團在香港的視窗公司,背靠祖國大陸,立足於香港,依靠香港優越的條件發展企業。同時,履行企業的社會責任,依港生,為港謀,熱愛香港,堅決維護香港的繁榮與穩定。

愛企業:企業不僅肩負著集團“三個平臺”的重要使命,也是所有香港廣新人事業成長的大平臺。熱愛企業是企業發展的文化基礎,也是廣新人勤業樂業的精神基礎,每一個廣新人都與企業共榮辱,共發展。

 

二、“家文化”

“企業是個家,發展靠大家”,廣新控股發展依靠每一位廣新人,同時,也為每一位廣新人提供一個可依可靠的溫暖大家庭。每位家庭成員在工作上相互幫助,在生活上相互支援關心,同舟共濟,讓每位成員安安心心工作,共創和諧、溫暖的廣新之“家”。

 

三、員工關愛互助基金會

廣新控股在推動企業文化建設中,加強企業精神建設的同時,也重視員工自發組織的建設,使員工互助與企業關愛工作相輔相成。成立員工關愛互助基金會以來,員工關愛互助的積極性得到了極大的調動,自發組織了一系列員工關愛活動,得到了員工一致好評。